Vieira congelada compra Online

Las vieiras son uno de los moluscos m√°s sonados de la gastronom√≠a gallega. Su ternura y su sabor inconfundible a mar las hace √ļnicas, por lo que son perfectas para darte un buen capricho culinario.

Si compras nuestra vieiras congeladas, podrás tener en tu mesa en menos de 24 horas este auténtico manjar que nos recuerda a Galicia en cada bocado.

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 Comprar vieira congelada de primera calidad

En nuestra web podr√°s encontrar vieira entera y vieiras de media concha de calidad gourmet.

Nuestras Vieiras son un producto completamente natural, ya que no han sido sometidas a tratamientos aditivos ni glaseos. De esta forma, su tama√Īo no mermar√° cuando las cocines.

Las pescamos en las costas de Pacífico y las congelamos de forma individual para asegurarnos de que conserven todas sus propiedades.

FAQ

Preguntas frecuentes

A diferencia de otros mariscos, las vieiras congeladas pueden llegar a durar en el congelador hasta 6 meses.

Lo mejor es descongelar las vieras en la nevera durante 24 horas, pero si tienes algo de prisa puedes acelerar en proceso con agua fría.

Eso sí, el resultado no será el mismo y quedarán más duras.

Aunque las vieiras son consideradas un lujo para muchos, lo cierto es que puedes cocinarlas en apenas cinco minutos. Basta con dorarlas 2 o 3 minutos por cada lado y a√Īadirlas y mezclarlas con el resto de ingredientes de tu plato. Es una forma de obtener nutrientes esenciales de un alimento que‚Ķ ¬°Est√° riqu√≠simo!

Puedes prepararlas a la gallega, a la plancha, al horno, al ajillo… ¡Cualquier combinación queda de lujo con este manjar! Una de nuestras recetas favoritas es la vieira a la parmesana. Si eres amante del queso… ¡Esta receta te encantará!

Para prepararla solamente necesitar√°s estos ingredientes:

Para 9 unidades

  • Vieiras limpias
  • Zumo de lim√≥n 20¬†ml
  • Salsa Worcestershire 10¬†ml
  • Perejil picado 5 g
  • Mantequilla atemperada 20 g
  • Queso parmesano rallado 75 g
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Su preparación es sencilla. En 15 minutos tendrás este delicioso plato preparado para degustar.

El primer paso es secar las vieiras con papel absorbente y cortar las piezas en un tama√Īo aproximado de 1cm. Mezclamos el zumo de lim√≥n, la salsa Worcestershire, el perejil, una pizca de sal y otra de pimienta negra molida.

Colocamos las conchas de vieira sobre una bandeja de horno y condimentamos. Cortamos la mantequilla en dados y los colocamos sobre las vieiras. Cubrimos las vieiras con queso Parmesano rallado y ya est√° listo para introducir en el horno ¬†precalentado a 200¬ļ C. Despu√©s de unos cinco minutos‚Ķ ¬°Ya tenemos nuestro magn√≠fico plato listo para disfrutar!

 

La vieira es u alimento con muchos beneficios para la salud. Son mariscos, por lo tanto son de origen animal y no están procesados. Cuenta con 82 calorías y 2.8 carbohidratos. Son una maravillosa fuente de proteínas y presentan un importante aporte de ácidos grasos omega 3.

Es fuente de minerales esenciales como el selenio, fósforo, hierro, calcio, potasio y yodo. Las vitaminas principales que contiene este producto son la vitamina B12 y la niacina. Estas dos vitaminas contribuyen al metabolismo energético normal.

Además de ser una gran fuente en proteínas, la vieira es un alimento muy bajo en grasas (menos del 1%).

Una raci√≥n de vieiras contribuye al 40% de las ingestas recomendadas de vitamina B12 tanto para hombres como mujeres de 20 a 40 a√Īos que practiquen deporte moderado. Es capaz de aportar unas 81,70 calor√≠as a la dieta.

Sin duda, se trata de un alimento muy rico en nutrientes y muy beneficioso para la salud.