Comprar Marisco congelado

¿Tienes una ocasión especial y no sabes con qué plato sorprender a tus invitados? El marisco congelado te ofrece la posibilidad de disfrutar de lo mejor del mar en cualquier momento e incorporarlo a tus recetas.

Cuidamos al detalle todos los procesos por los que pasan nuestros mariscos hasta que llegan a tu mesa, para ofrecerte la mejor calidad y ese auténtico sabor a mar que solo un buen producto es capaz de ofrecerte.

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Congelados de marisco de la mejor calidad

En nuestra tienda podrás comprar online cigalas, gambas y langostinos de la misma calidad que si los comprases fresco en tu establecimiento de confianza ¿A qué esperas para darte un capricho?

Pescamos todos nuestros mariscos en buques españoles y los trasladamos a nuestra fábrica donde los congelamos, siguiendo al pie de la letra toda las normativas de seguridad alimentaria.

Nuestros mariscos congelados conservan todo su sabor y propiedades organolépticas, por lo que, si los pides online, tendrás en 24 un producto con alto valor proteico ideal para llevar una dieta equilibrada.

FAQ

Preguntas frecuentes

El marisco congelado suele ser más barato y más fácil de conservar que el fresco. Por lo que te recomendamos que apuestes y compres marisco congelado producto en fechas tan señaladas como Navidad, ya que podrás comprar un producto de mejor calidad a precios asequibles.

En el caso de los mariscos crudos, si tienen cascara puedes sumergirlos en agua fría durante una hora y después escurrirlos en un recipiente con rejilla.

En el caso de nuestras gambas peladas, es mejor descongelarlas en un recipiente sobre una rejilla un día antes de que vayamos a consumirlas.

El tiempo de congelación del marisco depende según sus características:

  • Los langostinos, cigalas y gambas pueden aguantar hasta 3 meses congelados.
  • Los moluscos como mejillones, berberechos o almejas debes consumirlos antes de los 2-3 meses para mantener sus propiedades.
  • Los cangrejos pueden durar hasta 10 meses congelados.
  • La langosta puede llegar a aguantar hasta 12 meses en el congelador en un buen estado.

Para identificar si el marisco congelado está en buen estado tienes que fijarte en:

  • El olor. Si huele mal, es preferible que no lo consumas.
  • El aspecto. Para que esté en buen estado debe estar húmedo, firme y suave al tacto.
  • No puede contener escarcha en el envase.

Consumir el marisco en buen estado es algo primordial para garantizar su calidad y evitar todo tipo de riesgos para la salud.

El marisco es una excelente fuente de proteínas. Contiene nutrientes esenciales para el organismo como sodio, yodo, calcio, zinc, potasio, magnesio, fósforo, hierro y vitaminas A, B, D y E.

Además, aporta al organismo en torno a un 2% de grasas saludables como el omega 3.

Hay ciertos mariscos que cuentan con un especial aporte de determinados nutrientes:

  • Yodo: ostras
  • Hierro: almejas y mejillones
  • Proteínas y calcio: crustáceos