Comprar Calamares congelados

Comprar las distintas variedades de calamares congelados online es una forma cómoda y sencilla de disponer en tu hogar de un producto con un alto valor proteico con el que se pueden hacer distintos platos.

Nuestros calamares, sepias y chipirones se congelan en nuestros buques en alta mar con el fin de conservar todas sus propiedades organolépticas y garantizarte ese sabor a mar que tanto los caracteriza.

Precio calamares congelados

El calamar es un producto muy popular en España. ¿Quién no ha disfrutado alguna vez de un espectacular bocadillo de calamares? En Frigomar te ofrecemos una amplia variedad de calamares congelados online para que puedas disfrutar de este manjar tan español.

El calamar congelado se puede degustar preparado de diversas maneras. Se presenta en infinidad de variedades como anillas de calamar congelado o rabas de calamar. También podrás encontrar la famosa pota, que se trata de un calamar gigante que se parece mucho al calamar original.

Sin embargo, de todas las variedades que existen, el calamar congelado es el que tiene un precio más elevado. A su vez, es el producto que cuenta con una mayor calidad. Aunque es semejante a la pota, esta tiene una textura más basta que el calamar y, por lo tanto, su precio es más reducido.

En Frigomar, podrás encontrar todo tipo de calamares congelados al mejor precio del mercado. Contamos con la mejor calidad de producto listo para servirla en tu plato y disfrutar. Si quieres saborear la calidad en forma de calamares congelados… ¡Compra Frigomar!

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Calamar congelado de alta calidad

En Frigomar cuidamos todos los procesos para garantizar que a tu mesa llegan productos de calidad con los que podrás hacer tus mejores recetas.

Contamos con calamar entero, sepia, chipirones, pota y anillas de calamar

Todos nuestros calamares se congelan en alta mar y, posteriormente, se trasladan a nuestra planta en Cibrao donde se preparan y se envasan al vacío para que lleguen a tu mesa en perfectas condiciones.

Las anillas de calamar llegan a tu domicilio perfectamente limpias, por lo que son ideales para recetas sencillas de fácil preparación.

Los chipirones también se venden completamente limpios. De esta  forma, podrás prepararlos en pocos minutos y servir un aperitivo estupendo a tus invitados.

Sin embargo, el calamar entero no se trocea ni prepara ya que conserva su bolsa de tinta intacta para que la utilices en tus recetas.

La pota es un cefalópodo parecido al calamar que se envía limpia y tiene una textura más densa que el calamar. Es muy económica y aguanta muy bien la cocción, por lo que es ideal para utilizarla en diferentes guisos.

Realiza tu pedido en nuestra pescadería online y disfruta del auténtico sabor a mar de nuestros productos.

FAQ

Preguntas frecuentes

Es un cefalópodo procedente del sudoeste del océano Atlántico que se distingue de otras especies por su sabor y textura.

Aunque haya quien prefiera unos u otros, en realidad, es la misma especie. La única diferencia es que el chipirón es un calamar pequeño.

Para saber si el calamar está en mal estado, solo es necesario comprobar:

  • La firmeza y textura de la piel. Que el calamar esté laxo y gomoso es mala señal.
  • Los colores del calamar. Si están opalescentes o turbios puede significar que está estropeado.
  • Si el calamar huele agrio o picante, debes evitar ingerirlo.

Por lo general, si quieres congelar un alimento lo primero que tienes que hacer es asegurarte de que está bien aislado y envuelto. De esta forma, garantizarás que el tiempo que esté en el congelador no se estropee y aguante el mayor número de días posible.

Los calamares, concretamente, pueden aguantar un máximo de seis meses congelados si han sido previamente limpiados y eviscerados correctamente.

La descongelación del calamar debe ser uniforme y puedes hacerlo:

  1. En la nevera durante 1 día
  2. Sumergido en agua fría durante 1h
  3. Introdúcelo en el microondas con el modo “descongelación”
  4. Cocínalo directamente y se descongelará con el calor de la propia cocción

Si sigues cualquiera de esos métodos te asegurarás de que la descongelación de los calamares es segura y no corres ningún riesgo ingiriéndolos. ¡Estarán listos para disfrutar!