Comprar Pulpo congelado

¿Quieres preparar esa receta que tan bien te sale? En nuestra web podrás comprar pulpo congelado de calidad y tenerlo en tu domicilio en 24 horas.

El pulpo es un producto muy versátil, por lo que son muchos los platos que lo incorporan como ingrediente estrella. Además, es muy saludable puesto que no tiene nada de grasa y tiene un alto contenido en proteínas.

Pulpo congelado precio

El pulpo es un producto muy apreciado en la dieta mediterránea y que cuenta con multitud de propiedades. Además de ser una delicia para el paladar, es un alimento con un gran aporte nutritivo para nuestros platos.

El precio del pulpo puede variar según diversas características. La primera de ellas es el tamaño. El pulpo se clasificará como pequeño, mediano o grande dependiendo de su peso. Los pequeños pueden pesar como máximo 2 kilos y los grandes pueden llegar hasta 4 kilos.

El origen y procedencia del cefalópodo también hará que su precio varíe considerablemente, al igual que su etiqueta y estándares de calidad. Además, existe un problema en torno a la venta de pulpo. En ocasiones, se venden tentáculos de potón, que es el denominado calamar gigante del Pacífico, como si fuera pulpo. El precio de este producto es mucho más reducido que el del pulpo gallego.

Otro factor a tener en cuenta es la actual escasez del pulpo gallego. Poder llevarte a la boca un pedazo de este manjar es prácticamente un lujo. Por ello, en Frigomar trabajamos para ofrecerte el pulpo congelado de mayor calidad del mercado, para que triunfes en todas tus comidas.

No esperes más y ¡aprovecha nuestras ofertas!

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Pulpo Gallego congelado de alta calidad

En nuestra web podrás adquirir pulpo de las costas gallegas de calidad superior ¿A qué esperas para probarlo?

Nuestro pulpo procede de la lonja de Burela y  es completamente natural, puesto que no lo sometemos a tratamientos ni a fases de engorde.

Una vez que llega a fábrica lo preparamos, lo congelamos y lo envasamos al vacío para que llegue a tu mesa con todo su sabor y sus propiedades.

Ya no tienes excusa para preparar ese delicioso plato de pulpo que tanto de gusta.

FAQ

Preguntas frecuentes

El pulpo congelado tiene dos principales ventajas:

  • Previenes la aparición de anisakis
  • La carne del pulpo se ablanda se rompen la fibras y no hace falta golpearlo para prepararlo.

 

Cuando cocinamos pulpo suele mermar un 40% de su peso.

Hay varias formas de descongelar un pulpo. La más común es sacarlo del congelador 24 horas antes de su consumición y dejar que se vaya descongelando poco a poco dentro del frigorífico.

Si no dispones de tanto tiempo y necesitas que la descongelación sea más inmediata, otra opción es introducirlo en un recipiente de agua templada o a temperatura ambiente. Este proceso solo necesitará de una media hora para llevarse a cabo.

El pulpo congelado es más sencillo de cocinar que el fresco y nos asegura un mejor resultado, ya que el proceso de congelación mantiene las propiedades y textura originales del producto.

Además, el pulpo congelado a veces viene ya cocido y listo para consumir. Por ello, el aprovechamiento del producto es más elevado.

Además, congelar el pulpo es un paso muy importante para asegurarse de que el producto no está contaminado por anisakis, un parásito que al estar congelado durante aproximadamente 5 días muere.